12 декабря 2011 г.

"Ночной полёт"или Мой matchbox доехал!!!

Шелестом ночи в полуночный час Богиня Селена царит в серебре, ведущая за собой звёзды и грёзы всех живых существ! Нет на земле смертного, не испытавшего с её появлением томления и грусти. Считается, что в часы Богини к людям с тонкой натурой приходит вдохновение, и они прославляют ночной мир, рассеивающейся с первыми лучами Солнца. Может, поэтому я чаще занимаюсь творчеством именно в это время суток? =)


Не могла не отдать дань этой Музе и сделала набор для Matchbox под названием "Ночной полёт Селены". Этот набор был изготовлен по двум случаем:
1) По заданию в качестве Приглашённого дизайнера в блог МаркаДекор по заданию "Ночной полёт". Задание уже дано кончилось, но я показываю только сейчас, потому что:
2) Я принимаю участие в игре-обмене Матчбоксами у Олеси ПРОделки.  Этот набор только что доехал до Ирины tweety, по условиям игры, я должна была собирать всё это для неё.   

Набор представлен комодиком для сокровищ, которые я не смогла сфотографировать (постаралась собрать всё в тон набору, бабочковое, красно-синее), Ирина отщёлкает, надеюсь, тогда дам ссылку =) а также конвертом и АТС-кой.


Пока в комоде спрятано ночное небо из бархатной бумаги цвета индиго и имитацией звёздного гороха серебряным контуром. Стилем я хотела попасть в резонанс с Жозефиной Уолл, её картиной "Дух полёта" я вдохновилась в том числе.

Комодик, почти все детали вынимаются и могут быть использованы =)
Такие миниатюры для меня новы, но я постаралась выразить ночной полёт Селены с помощью разных красок, глиттеров, фактур в волосах и крыльях Богини, а также её друзей, кусочек кальки имитирует непосредственно Луну. У каждого своё вдохновение, но я летаю, все таки, чаще по ночам ;)

Конвертик, делала из кальки, шуршит =)
Моя первая АТС
Надеюсь, Ирине понравилось, да и пригодятся всякие штучки, которые я туда положила))) Ответный матчбокс мне должен прийти от Галины, жду весточек =)

Обнимаю и желаю здравия!
***

17 комментариев:

TORA комментирует...

ах!! какое все сказочноКрасивое!!! безумно все понравилось!

Shuta-ta комментирует...

Комодик покорил!!!)

ЛилиЯ комментирует...

такие прелести!

Прозрачная комментирует...

Милые девочки, мне очень приятно, что вам понравился этот наборчик =) делала такую миниатюру в первый раз, очень волновалась, получится ли вообще ;)

Клара комментирует...

Восхитительно красивое сокровище!!! Очень понравилось!

Светлана комментирует...

РЕНАТОЧКА, ТЫ САМА СКАЗОЧНИЦА И ВОЛШЕБНИЦА, А ТВОЯ РАБОТА - ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ ВОЛШЕБСТВА!!! ОДНО ОПИСАНИЕ РАБОТЫ ЧЕГО СТОИТ, ТАК ВСЕ ИЗЫСКАННО И ЧУДЕСНО!!!

inata комментирует...

Умопомрачительной красоты получился комплект! Я никак не могу взяться и сделать свой первый матч-бокс... Надо-надо..)))

Прозрачная комментирует...

Кларочка, спасибо большое за такие слова, очень рада, что наборчик нравится! =)

Светланочка, дорогая, благодарю тебя за такие щедрости, которыми ты меня покрываешь в каждом своём комментарии!!! Мне всегда становится безумно приятно и радостно, несмотря на внешние обстоятельства! Целую и обнимаю***

Прозрачная комментирует...

Наташенька, довольна, что и тебе понравилась работа! Спасибо!!! Берись за матчбокс, очень увлекательно ;)

inata комментирует...

Обязательно попробую!

Hannah комментирует...

atmosphere of fairy tales:-))

Прозрачная комментирует...

Thank you dear Hannah, that's right ;)

Puma комментирует...

красота! Какие краски, какие миниатюры...

Прозрачная комментирует...

Маргарита, спасибо, приятно, что понравилось***

Katrin комментирует...

Какая красотища получилась!!!

Прозрачная комментирует...

Ох, благодарю за отзыв! Радостно такие комментарии получать =)

James комментирует...

Renata, thank you - for enriching our world with the sweetness of your dreams...