3 ноября 2011 г.

Цирк уехал :'(

Все расходились не охотно... одни восхищенно захлёбывались в обсуждениях, другие шуршали ворохом воспоминаний, третьи молча созерцали, как разбирают шатёр покидающего наш город шапито... Цирк уехал, но с нами навсегда остался безумный хоровод картинных представлений этого талантливого и вечно влюблённого Цирка Солнца!
Цирк Дю Солей уехал, но совершенно очаровал меня своими сказками, волшебством и любовью к родному делу, профессии и зрителям! В честь этого события был рождён сей браслет, как ассоциация с тем хороводом моих воспоминаний о нём. Лунный камень символизирует магичность циркового представления, далее едет птичка на шаре и велосипеде, слоник, каруселька - это все те номера, в которых в главных ролях идут комичные клоуны с игрушками, марионетками и прочими атрибутами =) 

Затем плачущий Арлекино, с обратной стороны размещён известный узор ромбами "арлекино" под прозрачным кракелюром. Шестерёнка, ключ и колокольчик ассоциируются с техничностью и выверенной точностью номеров, а также задают приятный звон на руке)) Завершает цепочку окрылённое сердце, что означает мою любовь к этому цирку, к их творчеству и образу жизни!

"Цирк уехал"
Участвую в задании "Старый цирк или старая ярмарка" от блога Арт-бандероли! Не упустите фантазию - именно в этом стиле старой, винтажной ярмарке и радостного пестрого, старинного цирка мы ждем ваши рукоделия в любой рукодельной технике.

до 4.11
Всех обнимаю***

22 комментария:

ЛилиЯ комментирует...

о,к ак мне понравился браслет! такой необычный!

Shuta-ta комментирует...

Как давно я не была в цирке!!! Вечность наверно!) Браслет чудеснейший. Приятно удивляюсь твоему умению описывать события и впечатления из своей жизни...)

Tancha комментирует...

какая же красота !

Mari J. комментирует...

Какой же он красивый! Вот что значит вдохновение :)
А начав читать пост, я тааак испугалась - как уехал, у нас же билеты тоже куплены, вот подумала, что перепутала октябрь и ноябрь.. а все правильно 18 ноября идем, не дождусь уже %)

NadinaN комментирует...

Красивые браслетик! И в нем четко прослеживается цирковая тема :-)
Спасибо за участие в задании от Арт-Бандеролей!

Нинель комментирует...

Классная работа! Такой стиль, такое настроение, такой вечный и разнообразный бег по кругу!
Очень рада, что ты с нами и нашим заданием!

Прозрачная комментирует...

Лилия, Таня, спасибо вам, довольна, что по душе пришлось ;)

Прозрачная комментирует...

Катенька, и тебе спасибо! Я обычный цирк не люблю, там животных мучают(( а Дю Солей работают только с человеческим талантом - вот за это уважение им - и делают это блестяще =) А по поводу описания... пока ещё криво выходит, на мой взгляд, закостенел лирический язык за годы бездействия))) раньше ого, как писала, и олимпиады брала, и стихи, и даже печатал где-то... а сейчас, фи, как задеревенела :(

Прозрачная комментирует...

Мария, очень рада за комплимент =)
А цирк у нас из Казани уже уехал как раз к вам, в белокаменную ;)) так что наслаждайтесь! Только шатра не будет в этот раз, холодно, видимо, для него((

Прозрачная комментирует...

Надежда и Нинель, благодарю! Здорово, что вы, девочки, поняли тему моего настроения и работы, я очень постаралась передать свои воспоминания через браслетик =) долго не получалась история, а в одну ночь до утра села и сделала! Вам спасибо за вдохновение в задании тоже ;)

an-mumla комментирует...

Очень хорошая работа ! Спасибо за участие в нашем задании.

Прозрачная комментирует...

и мои благодарности вашему блогу ;)

Светик комментирует...

какая интересная штучка:)!!

Прозрачная комментирует...

Светик, спасибки =) вот ношу, бренчу уже)))

Galandrial комментирует...

Сложно представить себе более цирковую работу) Просто звездно))) Достойно легендарного дю-солея, а уж нашего задания и подавно ;)
Спасибо за интересные фото и потрясающий пост))) Ну и конечно спасибо за участие)

Прозрачная комментирует...

такие радостные и приятные для меня слова, благодарю, что поделились ими ;)

Kirsty Vittetoe комментирует...

Awesome work, thanks for sharing!
and thanks for the shout out for Pixie, good luck!

Прозрачная комментирует...

Thanx sweet Kirsty ;)

veterok комментирует...

Очень интересная работа!!!

Прозрачная комментирует...

Радуюсь, что нравится, очень душевный такой вышел =)

Dewushka комментирует...

Супер- браслет!Как же мне нравится смысловое наполнение ваших работ! Сразу создается настроение, и абсолютно по-другому воспринимаешь некорые детали, которые,возможно, прошли бы мимо...

Прозрачная комментирует...

Ах, мои скромные благодарности за такой комментарий! Приятно осознавать, что закладываемая идея и смыслы уловимы...)